Все выставленные в данном разделе дизайны являются абсолютно бесплатными, соответственно для этих дизайнов будет выставлены отдельные требования. В случае их нарушения, я буду требовать немедленного удаления дизайна с вашего проекта.
Для отдельных дизайнов я имею право выставлять дополнительные требования, о чём будет указано в теме с самим шаблоном.
Я имею право отказать в дизайне без каких-либо комментариев, или объяснения причин. Также я не отдаю дизайны людям попавшие в мой чёрный список.

• запрещено использование отдельных элементов дизайна [растаскивать на куски для использования в других дизайнах], каким-либо способом видоизменять [корректировать] графику дизайна.

• запрещено использование моих кодов для других дизайнов, в том числе и частичное их взятие. Если вы хотите позаимствовать коды, то просто напишите мне об этом в лс, и я уверена, что с этим проблем не возникнет.

• любая попытка продать или отдать по обмену другим людям [в том числе за рекламу вашего проекта], будет расцениваться как плагиат. А пользователь взявший дизайн попадёт в пожизненный бан и мой чёрный список.

• запрещено использовать дизайн на каком-либо другом адресе/проекте. Если вы переезжаете на другой адрес, но хотите продолжить пользоваться дизайном, вам необходимо уведомить меня по лс и дождаться положительного ответа.

• категорически запрещено убирать копирайт, каким либо образом его скрывать/перекрывать баннерами/картинками и т.д. А также запрещено убирать/перемещать в другое место баннер моего форума и подпись со связью со мной.