Я не предоставляю ссылки на сторонние ресурсы, все ссылки для скачивания введут на яндекс диск. Предоставленные версии программ установлены у меня на компьютере и являются рабочими [проверенными лично мной и загружены с моего компьютера на яндекс].
Внимание: при установке программы будьте внимательны.
В первом диалогом окне вас попросят выбрать:
язык [английский или русский]
пусть распаковки временных файлов [можно в ту папку куда был скачен Илюшка, не обязательно в системные папки кидать]
и отметить галочками необходимые пункты [в одном из них будет вопрос о смене домашней страницы, если не хотите менять её, то просто уберите галочку].
После чего начнётся нудное обновление MVC++ и установка самого Иллюстратора [можете пока сходить попить кофе]. В процессе установки у вас должен на время отключиться интернет, чтобы пролечить программу и перезагрузиться браузер.
После того, как установка будет завершена, автоматически вы увидите первоначальное окошко с установкой программы. НЕ НУЖНО ПОВТОРНО УСТАНАВЛИВАТЬ ПРОГРАММУ [как это сделала я *рукалицо], просто нажимаем на выход.
Иконка на рабочем столе не создаётся [огромный минус этого репака], чтобы зайти в программу, вам нужно найти пусть установки программы [по умолчанию: C:\Program Files\Adobe\Adobe Illustrator CC 2018], находим ярлык и переносим на рабочий стол.
При первом запуске программа может долго грузиться, но это нормально, не пугаемся.
При желании вы можете изменить настройки начальной рабочей среды, так же как и в фотошопе. Настройки Иллюстратора мало чем отличаются.