• что это за форум? Арт или ролевой?
Ни то, ни другое. Данный форум является приватным проектом, где собрано большинство популярных кодов для форумов, представлена обширная база ресурсов для артеров, и дизайнеров, опубликованы переводы большинство англоязычных туториалов. А также только здесь я публикую личные туториалы [в том числе детальные уроки по дизайну] и мои разработанные ресурсы. Он не является арт форумом, а скорее аналогом такого масштабного англоязычного проекта, как shine, проработанный под платформу mybb & co.

• почему тогда информация доступна всем желающим?
Потому что я решила сделать его полезным и для других людей, которые в силу определённых обстоятельств не могут/ленятся или просто не знают, где найти тот или иной ресурс. И не вся информация доступна гостям, а лишь базовые какие-то элементы, которые можно найти в свободном доступе немного приложив усилия. А вот самые интересные разделы скрыты и доступны только для зарегистрированных.

• что за интересные разделы?
В основном это лично мной написанные html коды, туториалы, колоры, вырезанные из стоков png, созданные ресурсы [текстуры, формы для фотошопа, кисти и т.д.] или бесплатные дизайны [да, я старые дизайны отдаю просто так], также это могут быть платные ресурсы из интернета или стоки, которые предназначены для других программ, но мной переведены были в psd или png.

• я зарегистрировался, но я не могу скачать некоторые ресурсы
Всё верно, обычно у такого поста есть приписка с условиями для скачивания, и чтобы получить ссылку нужно написать мне в лс.

• могу я опубликовать свой урок/ресурс & etc.
Обратитесь ко мне в лс.

• а лично можете обучить дизайну?
Нет, никого на персональное обучение не беру, т.к. это неблагодарная работа. Часто те, кто слёзно просятся на обучение пропадают после пары заданий или кормят завтраками, а тратить своё время на тех, кому это не нужно, я не хочу. Если вы по-настоящему заинтересованы в обучении дизайну, то для этого на форуме есть закрытый для гостей раздел с уроками.

• на арт форуме вы говорили, что не делаете дизайны на заказ, а тут есть возможность заказать
Да, я решила вернуться к платным заказам за символическую плату. Возможно в дальнейшем я создам свою тему на арт форуме, но а пока моя мастерская работает только здесь. Если вам это интересно, то внимательно изучите условия заказа.