О Р Г А Н И З А Ц И Я
Все организационные и технические моменты, связанные в ресурсами расположенными на форуме или для решение других вопросов [исключительно касающихся форума или контента].
П О Л Е З Н Ы Е П Р О Г Р А М М Ы
Здесь вы можете скачать напрямую Adobe программы, такие как Photoshop, illustrator и etc. А также только в этом разделе находятся дополнительные плагины для Photoshop, как платные, так и бесплатные.
Б А З О В Ы Е Т У Т О Р И А Л Ы
Будет полезен для новичков, которые только начинают осваивать азы Photoshop и не знают с чего начать, и с какой стороны подступиться. Для тех, кто уже знает: что такое кроп, как работать с кистями, текстом, режимами наложения, что такое маска и т.д., раздел будет абсолютно бесполезен.
Д И З А Й Н
В разделе собраны все уроки по дизайну, данные уроки писались личной мной, под конкретный ресурс, поэтому доступны только зарегистрированным пользователям.
С Т А Т И Ч Е С К А Я Г Р А Ф И К А
Раздел совмещает в себе все уроки по статической графике, здесь можно найти туториалы по созданию коллажа, аватаров, манипов, интересных эффектов с помощью текстур и плагинов фотошопа, и многое другое.
G I F Т У Т О Р И А Л Ы
Для уроков по анимации и gif предназначен этот раздел, где будут собраны уроки начиная от базовых [для новичков] и заканчивая популярными и весьма непростыми эффектами применяемые к гифкам [для более опытных артеров].
Т Е К С Т И Т И П О Г Р А Ф И Я
Очень многие артеры, даже те, кто уже давно работают в Photoshop боятся и не умеют использовать текст в своих работах. Этот раздел немного облегчит им задачу, так как тут собраны интересные уроки по тексту, его применению и весьма креативные идеи, как применить его в своей работе.
К О Л О Р И З А Ц И И
Давно хотели научиться создавать самостоятельно колоры, но не знали с чего начать или ломали голову над тем, как добиться того или иного эффекта? Тогда этот раздел именно для вас.
А В Т О Р С К И Е Р Е С У Р С Ы
Я решила собрать в одном подфоруме все мои ресурсу, которые я делала для себя лично, и какими готова поделиться с вами.
С Т У Д И Я Д И З А Й Н А
Здесь вы можете заказать на свою ролевую дизайн за символическую оплату. Прежде чем заказывать дизайн внимательно ознакомьтесь с условиями заказа. Все заказы принимаются по шаблону в этом подфоруме.
Б Е С П Л А Т Н Ы Е Д И З А Й Н Ы
Все дизайны расположенные в подфоруме являются бесплатными и их может взять любой желающий при соблюдении определённых условий. Подробнее об условии использования читайте в разделе "правила" этого подфорума
B B К О Д Ы
bb коды, которые вы можете использовать на своих проектах, при указании ссылки на автора.
H T M L К О Д Ы
В разделе собраны, как авторские коды, так и html коды взятые со сторонних ресурсов и адаптированные для платформы rusff.